L'ÉQUIPE

Cyril – Passionné de cuisine depuis toujours, il a aiguisé son savoir-faire aux côtés de grands chefs comme Florent Ladeyn, Philippe Mille et Thibaut Gamba. Son plaisir : cuisiner des classiques avec justesse et générosité.

Cyril – Passionné de cuisine depuis toujours, il a aiguisé son savoir-faire aux côtés de grands chefs comme Florent Ladeyn, Philippe Mille et Thibaut Gamba. Son plaisir : cuisiner des classiques avec justesse et générosité.
Samuel – Amoureux du bon pain et des desserts gourmands, il apporte son savoir-faire de boulanger-pâtissier pour proposer des douceurs faites maison, dans la pure tradition artisanale.
Rillettes de cochon, vaisselle ancienne et proximité
Cour intérieur d’une vingtaine de couverts, une quarantaine en salle, mobilier dépareillé, vaisselle ancienne, bar d’origine, beaux carreaux de ciment… « L’idée, c’est de conserver le charme du bistrot, explique Cyril. Ce ne sera pas guindé. » Pas guindé, mais pas sans ambition. Les deux frères, qui ont travaillé chez l’étoilé lillois Le Clarance, y ont appris « la rigueur, l’exigence et la dureté du métier ». Cuisine pour Cyril, pâtisserie pour Samuel. Chacun son coin en cuisine.
On sera sur de la cuisine traditionnelle, avec les techniques d’un gastronomique, mais avec de la souplesse. »
Extrait de l’avenir de l’Artois
🌿 Le goût du local avant tout – Nous privilégions des produits frais, de saison et issus de producteurs locaux pour une cuisine authentique et savoureuse.
❤️ Un lieu de partage et de convivialité– Entre amis, en famille ou entre collègues, venez savourer une cuisine de terroir, sincère et généreuse.
🍷 Soirées thématiques et découvertes – Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour être informé de nos prochains événements
📍 Situé à proximité de Lens et d’Arras, notre restaurant est l’adresse idéale pour un repas gourmand dans une ambiance chaleureuse.